Pascasarjana IAIN Bukittinggi Laksanakan Workshop Visi, Misi, Kurikulum dan Profil Prodi

Bukittinggi, Minggu 20 Oktober 2019. Dalam rangka meningkatkan kualitas Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi Program Studi (Prodi) Akidah Filsafat Islam (AFI) dan Manajemen Pendidikan Islam (MPI) melaksanakan Workshop Visi, Misi, Kurikulum dan Profil Prodi di Grand Royal Denai Hotel Bukittinggi pada Sabtu dan Minggu tanggal 19 dan 20 Oktober 2019.

Acara Workshop Visi, Misi, Kurikulum dan Profil Prodi tersebut dibuka langsung oleh Rektor IAIN Bukittinggi Dr. Ridha Ahida, M. Hum dan diikuti oleh seluruh pihak terkait mulai dari Direktur Pascasarjana, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) dan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) sampai Ketua Prodi dan dosen yang pascasarjana. (Humas IAIN Bukittinggi)