“Aku dan Kau Kita Adalah Satu “ JUARA

Kesangsian Dekan FUAD terhadap anak-anaknya yang masil balita ternyata pupus.

Hal ini dijawab dalam waktu yang tidak sampai satu minggu, mahasiswa KPI kuat dan hebat dalam mensukseskan perhelatan FORKOMNAS Wilayah IV Sumatera selama empat hari berturut-turut sejak Sabtu tgl 6-Selasa 9 Oktober 2018.

Tamu-tamu yang berasal dari Aceh sampai Lampung dilayani dengan baik dan memuaskan dengan suguhan tari pasambahan di awal pembukaan dan penyerahan cindera mata pada penutupan oleh Dekan FUAD

Beberapa hari kemudian mahasiswa KPI menjawab tantangan ke kanak-kanakan mereka dengan menyabet peringkat tiga dalam ajang film pendek PKM Tingkat Sumatera di kota empek-empek. Keterbatasan sarana dan prasarana dengan bekal semangat dan motivasi Dosen dan Kaprodi percaya diri mereka berbuah manis.