Penandatangan MOU antara FUAD dan RRI, ajang promosi bagi RRI disamping upaya meningkatkan kualitas mahasiswa FUAD

Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Institut Agama Islam Negeri Bukittinggi Dr. H. Nunu Burhanuddin, Lc, M.Ag dengan Kepala LPP RRI Padang M. Lahar Rudiyarso, S.Sos., MAP mengadakan pertemuan, pada hari Senin tanggal 17 juni 2019 di kantor LPP RRI Padang jln. Jend. Sudirman No.12 Padang Sumatera Barat. Pertemuan ini dalam rangka mengadakan kerjasama yang didasari azas manfaat bagi kedua belah pihak.

Kerja sama ini bertujuan meningkatkan hubungan kelembagaan dan kemitraan antar kedua belah pihak dalam melaksanakan pendidikan, seminar, pelatihan, penelitian, pencitraan, promosi dan informasi dan meningkatkan dan memantapkan kualitas sumber daya yang dimiliki para pihak. Dengan kerja sama ini Fakultas Ushuluddin dapat menggunakan LPP RRI Padang sebagai media promosi untuk kegiatan di dalam maupun luar kampus, dan disamping itu RRI Padang akan memberi kesempatan magang atau PKL bagi mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Institut Agama Islam Bukittinggi khususnya pada program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam.