Dekan FUAD Paparkan Evaluasi Kinerja FUAD Tahun 2020

Pimpinan FUAD IAIN Bukittinggi ikuti Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) yang diikuti oleh seluruh Jajaran Institut, Fakultas, lembaga dan Unit IAIN Bukittinggi yang dilaksanakan 2 hari 15-16 Februari 2021. Rakerpim yang diselenggerakan via zoom ini dibuka langsung oleh Rektor IAIN Bukittinggi DR. Ridha Ahida, M.Hum.
Pada Rakerpim ini Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah Dr. Nunu Burhanuddin, Lc, M.Ag melaporkan Evaluasi kinerja FUAD tahun 2020 diantaranya laporan kinerja, keuangan, progres akreditas, jumlah dosen, kualifikasi lulusan dan produktivitas penelitian dosen di tahun 2020.
Dekan Menuturkan Prodi IAT, AFI, KPI, SPI, SA, IH menunjukkan tingkat daya saing yang cukup ketat. “Kedepan kita akan upayakan lebih baik lagi”
Rencana Aksi di tahun 2022 meningkatkan akreditasi prodi, penguatan SDM, bahan ajar dan lain-lain.