FUAD TANDATANGANI MoU DAN TERIMA HIBBAH WIKI

Pada tanggal 15 November 2018 FUAD laksankan MoU dengan PKPU Human Initiative Kota Bukittinggi dalam rangka pelaksanaan dan pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dalam sambutannya gazali (Dekan FUAD) sampaikan ucapan terima kasih kepada PKPU kota Bukittinggi yang telah menerima penempatan mahasiswa magang dari FUAD IAIN Bukittinggi walaupun belum ada penandatanganan Nota Kesepahaman yang ditandatangani sebelumnya.

Pada kesempatan yang sama Pak Imam sebagaimana ia disapa oleh koleganya di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah juga membuka secara resmi kegiatan WIKI Latih yang merupakan hibbah dari Yayasan WIKI Media dalam rangka pelaksanaan pelatihan menulis karya ilmiah bagi mahasiswa FUAD. Kegiatan yang dilaksanakan satu hari penuh tersebut disambut gembira oleh mahasiswa yang mengikuti pelatihan sebanyak 30 orang dari enam Prodi yang ada di FUAD (Aqidah dan Filsafat Islam, Sejarah Peradaban Islam, Ilmu Hadis, Imu al-Qur’an dan Tafsir, serta Komunikasi Penyiaran Islam.