FUAD UIN SMDD Bukittinggi adakan workshop Peninjauan visi, misi, tujuan dan sasaran

Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) UIN SMDD Bukittinggi adakan workshop Peninjauan visi, misi, tujuan dan sasaran pada 24-25 Mei di Aula Rektorat UIN SMDD Bukittinggi. Workshop ini menghadirkan Prof. Kusmana, S.Ag, M.A, Ph.D Dosen UIN Syarif Hidyatullah Jakarta.
Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) UIN SMDD Bukittinggi Prof. Dr. Syafwan Rozy, M.Ag dalam sambutannya mengatakan sejak alih status, tentu harus ada penyesuaian visi misi yang sesuai dengan universitas, maka workshop ini penting untuk dilaksanakan. Peserta kegiatan yaitu dosen, mahasiswa,alumni dan user.
Dr. Asyari, M.Si UIN SMDD Bukittinggi dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini bisa diikuti dengan baik dan kita bisa memahami visi misi yang baru. “Sehingga ini bisa menjadi nafas kita dalam menjalankan kegiatan di unit masing-masing.”